Crédit Philippe Saccaro

Crédit Webmel Conception

Palmares

Palmarès :

1995 : 2ème féminine sélection nationale Volant Espoir FFSA
1997 : 1ère féminine Trophée du Nord Est Cross-Car D1 (2cv)
1998 : 2e féminine du Trophée des Alpes
1998 à 2000 : 1ère féminine en Championnat de France Cross-Car D2 (500 cm3)
2002 : 2e à la sélection nationale Andros Ice Girl
2003 : 5e à l’épreuve Internationale sur Glace de Sherbrooke (Canada)
9e au Speedway Quad Cross de Macon
2004 : Victoire de Classe D/E1 au Slalom de Tavaux
2004 à 2012 : Nombreuses victoires en coupe des dames en Slalom sur monoplace et Opel Manta F2000
2015-2016 : 2e Trophée Andros Féminin
dont 9 podiums et victoire à Isola 2000